Haii, Mozaik Indie Publisher punya event menulis lagi neh.



Sesuai dengan judulnya FTS (Flash True Story) Pertamax Moment, kami mengajak Mozaiker untuk menuliskan kisah kalian ketika mengalami Pertamax Moment. Pertamax Moment ini bisa macam-macam, bisa ketika jatuh cinta pertama kali, masuk sekolah/kuliah pertama kali, pergi melancong atau merantau pertama kali, memiliki anak yang pertama bahkan kalau berani malu ceritain tentang malam pertamax ahahahaha ups just kidding.

Tapi beneran deh, terserah mau cerita apa aja, pokoknya temanya itu Pertamax Moment. Buat tulisan yang semenarik mungkin, mau serius, menyentuh, bikin terharu sampai ngelucu boleh asal nggak SARA aja.

Untuk mengikuti FTS ini tentu ada syaratnya dong. Apa sih syaratnya, simak deh di bawah ini:
1.    Membeli buku Puasa Pertamax (diskon 10 persen) karena nanti peserta diwajibkan mengirimkan dan memasang foto dirinya bersama buku Puasa Pertamax.
2.    Berteman dengan salah satu akun Mozaik Indie Publisher, bisa yang di Multiply atau Facebook.
3.    Like Fanpage Mozaik Indie Publisher atau follow twitter kami: @mozaik_indie
4.    Sebarluaskan info event ini di note FB atau blog kalian dan wajib memasang banner event ini di dalamnya. Khusus di note FB, harus mentag minimal 20 teman dan akun FB Mozaik Indie Publisher.

Lalu untuk naskah FTS-nya ada beberapa ketentuannya sebagai berikut:
1.    Tema tentang Pertamax Moment. Naskah harus baru dan belum pernah dipublikasikan dalam media apapun.
2.    Diketik di kertas A4, huruf TNR 12, spasi 1,5 dan margin 3 cm tiap sisinya.
3.    Panjang naskah antara 400-700 kata.
4.    Kirim naskah ke: mozaikindie@yahoo.com dengan disertai foto diri peserta bersama buku Puasa Pertamax.
Judul email: FTS-Pertamax Moment-judul tulisan
Jangan lupa sertakan juga biodata singkat kalian ya.
Semua berkas di atas dilampirkan di attachment, jangan di badan email.

5.    Naskah diterima paling lambat 31 Oktober 2012 (deadline bisa diperpanjang jika naskah yang masuk belum memenuhi kuota)

Seluruh tulisan Mozaiker yang sesuai dengan tema akan kami terbitkan menjadi sebuah buku antologi dengan judul yang sama: Pertamax Moment. Karena ini diterbitkan secara indie, maka kontributor tidak akan diberikan royalti namun akan mendapatkan diskon 20 persen jika membeli bukunya sendiri.

Bagi semua kontributor juga akan mendapatkan diskon penerbitan sebesar 10 persen untuk biaya teknis jika nanti akan menerbitkan buku yang lain di Mozaik Indie Publisher.

Untuk naskah terbaik akan kami berikan reward sebagai berikut:
Naskah terbaik 1: hadiah uang tunai sebesar Rp.200.000
Naskah terbaik 2: hadiah uang tunai sebesar Rp.100.000
Bagi foto terfavorit (nanti ada vote, jadi foto semenarik mungkin ya) tersedia hadiah uang tunai sebesar Rp.75.000

So…jangan buang waktu lagi, segera beli buku Puasa Pertamax.

Tuliskan FTS Pertamax Moment-mu dan jadilah penulis bersama Mozaik Indie Publisher..!!

Salam

Mozaik Team

https://bitly.com/

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

13 responses »

  1. ummu rahayu says:

    Nanya: Boleh kirim lebih dari satu naskah dengan foto yang sama kan?

  2. momo says:

    hallo mr.Moz… Ini ada sedikit review dari aku …
    http://readforthelife.blogspot.com/2012/07/anugerah-di-bulan-kelahiran.html

    oya, buku pertamaxnya kapan ya nyampenya? dah g sabar mau baca nih…

  3. odex1987 says:

    uyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  4. […] yang belum beli buku Puasa Pertamax, jangan ragu untuk order ya. Ada event promonya FTS Pertamax Moment yang berhadiah ratusan ribu, silahkan klik di […]

  5. riairwanty says:

    Mr. Moz, tadi saya udah setor tulisan ke email dan ini link eventnya :
    http://riairwanty.wordpress.com/2012/09/25/fts-writing-event-pertamax-moment/

    #maturnuwun

  6. pianochenk says:

    Reblogged this on Ruang Lainku (again) and commented:
    Pertamax Moment, Kisah Nyata Mini😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s