Mozaiker, kami mau bagi-bagi buku gratis lagi neh.

Kali ini kami akan membagikan 2 buku terbaru kami BookJunkies: Catatan Para Pecandu Buku.

Caranya gimana Mr.Moz?

Gampang banget kok, simak ya aturannya di bawah ini:

1. Silakan pilih media yang akan kalian pakai untuk mengikutinya.
a. Kalau pakai note/blog, tulis arti buku versi kamu lalu copy paste narasi promosi buku Book Junkies dan pasang covernya juga. Untuk note tag minimal 15 orang temanmu, termasuk Mozaik Indie Publisher. Kalau blog publikasi di Twitter dengan format: [link blogmu]#QuizBookJunkies mention minim 3 orang temanmu dan @MozaikIndie.

b. Kalau pakai foto, upload cover buku Book Junkies dan tulis arti bukuversi kamu lalu copy paste narasi promosinya di keterangan/caption foto. Tagminimal 15 orang temanmu, termasuk Mozaik Indie Publisher.

2. Kalau sudah, cantumkan link note/blog atau fotomu di komen blog pengumuman kuis kami ini.

Cerita arti buku versi kamu minimal 3 kalimat dan maksimal 7 kalimat (satuparagraph).

Berikut narasi promosi Book Junkies yang harus kalian copy paste di noteatau foto:

————————————————————————————————

Buku, sebuah benda yang mempunyai sejuta arti bagi siapasaja yang suka membaca ataupun menulis.  Melaluilembar-lembar halamannya, buku memberikan banyak hal untuk kita semua. Mulaidari ilmu pengetahuan yang membuka cakrawala baru, inspirasi yang mencerahkanhingga kisah khayalan yang membuat kita terlena dan larut di dalamnya.

Book Junkies: Catatan Para Pecandu Buku. Sebuah buku yangberisi cerita para pecandu buku tentang arti dan pengaruh buku dalam hidupmereka. Ada kisah yang seru, menginspirasi sekaligus menghibur.  Dijamin bagi kamu yang suka membaca akan makincinta mati sama buku dan bagi yang nggak suka baca akan tergugah setelahmengetahui betapa arti buku sangat besar sekali bagi kita. Baca Book Junkiesdan bersiaplah tertulari virus Book Junkies!

Ayo pre-order Book Junkies sekarang dan dapatkan diskon 20persen serta tanda tangan beberapa penulisnya!

Book Junkies: Catatan Para Pecandu Buku
Kontributor: Abi Sabilah, Avizena Zen, Bambang Priantono, Catur Wahono, Dayu Ardani, Dee An, Ihwan Hariyanto, Indarpati, Ivonie Zahra, Jauharry Faddly Ahmad, Jawaray Al-Fajr, Lanisa Lin, Lalu Abdul Fatah, Menara Larasati, Naziah, Dr. Prita Kusumaningsih, SpOG, Priyo Harjiyono, San Yasdi Pandia, Sayekti Ardiyani, Wa OdeSitti Rabiyatul Adawiah, Wayan Lessy.

Harga: Rp.25.000
Diskon Pre Order: Rp.20.000

Cara Pre-Order:

Kirim sms ke 0857 496 54481 dengan format sebagai berikut:
Nama Lengkap[spasi] Judul Buku[spasi] Jumlaheksemplar[spasi]Alamatlengkap.

Setelah itu akan kami beritahu ongkir dan silakan transfer pembayaran ke:

-BNIan. Ihwan Hariyanto
norek: 0189982456
– BCA an. IhwanHariyanto
norek: 3150837625

———————————————————————————————————————————-

Kuis ini dimulai dari sekarang 21 Mei 2013 sampai dengan 9 Juni 2013.

Cara penjurian:
Dua orang dengan cerita terbaik arti buku versi kamu akan mendapatkan 2 bukuBook Junkies yang sudah dibubuhi tanda tangan penulisnya.

Mohon maaf untuk ongkirnya kami hanya bisa kasih subsidi maksimal Rp.20.000, jika melebihi maka sisanya ditanggung pemenang.

So…jangan buang waktu lagi, segera ikuti Quiz Book Junkies ini sekarang juga…!!

Salam

Mozaik Team

Cover yang dipasang adalah cover di bawah ini.

book junkies revised 04-01

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

12 responses »

  1. Dee An says:

    Eh, kontributor udah bisa woro-woro Book Junkies belum?

    • Mr. Moz says:

      Bisaa Dee, tapi sebaiknya nunggu cover yg ada nama kontributor di cover belakangnya. terserah Dee sih kalo ga keberatan pake cover yg sekarang.

      • Dee An says:

        maksud aku biar sekalian promosi quiz ini juga…
        tapi mending sekalian nunggu yang ada nama kontributor aja deh…🙂

      • Mr. Moz says:

        tapi ga apa2, bantu promosikan Dee.
        desainnya masih antri, sedangkan di komputerku sotosopnya versi lama jadi aku nggak bisa edit sendiri. *admin labil*

  2. tinsyam says:

    ntar masuk wipitainment ya.. daku sih eman-eman kalu soal tag-tag-an..

  3. Facebook: Retno Sumbulatin

  4. Firda says:

    oh ya kak? pengumumannya kapan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s